Бабье лето - Акро

Б ыстрокрыла лета благодать.               
А вгуст пролетел, сентябрь у двери.               
Б ремя – отцветать и увядать.               
Ь -
Е сть в нём немощь, с оттиском потери.   

Л истьев груды тлеют тут и там,-
Е док дым, сгорающего лета.               
Т ак и ты – шальная маята,-
О тгоришь, не дав допеть куплета.

26.08.2018г.


Рецензии