Сквер зарос травой непроходимой...

Сквер зарос травой непроходимой,
От дорожек и следа не стало.
Ты меня назвал тогда любимой,
В дрожь меня от этих слов бросало.

И фонтанчик с низкими бортами,
Посреди с фигурою из гипса,
Щебетал веселыми струями,
Лист с листом на водной глади слипся.

А сейчас от сквера лишь остатки.
Обветшала, рухнула фигура.
Борт фонтана все такой же гладкий
Вверх торчит кривая арматура.

Август 2018 г.


Рецензии