хрусталик мой

Надуешься, насупишься
и напряжённо сдвинешь брови…
А мне смешно, хрусталик мой,
мне всё понятно, что ли…
Мне так легко с тобой,
прозрачно, беспечально…
Есть данность – ты и я,
исход - летательный
(а вовсе не  летальный)…

И я летаю по квартире,
я смеюсь и хохочу…
Ты дуешься, не понимаешь,
я дурачусь… 
и тебя хочу, хочу…

Как не идёт тебе
насупленная дутость…
Как греет оголённость наших душ
и тел разутость…


Рецензии