Ты согреваешь...

Ты согреваешь в непогоду...
Зовёшь в неведомую даль...
Ты заслоняешь все невзгоды...
Ты счастье жизни!Боль...Печаль...

Ты многолика,многогранна,
Тебя нельзя предугадать.
Для каждего ты гость желанный!
Всю жизнь тебя готовы ждать!

Стих положен на музыку Н.Бондарь


Рецензии