Возможно...

 Наш мир задуман как арена,
Где постанопвщик режиссёр
От гладиаторского боя,
От "Магбета" и"Трёх сестёр"
До водевиля,цирка,шоу,
От малого и до большого,
Как неуёмный фантазёр
Из постановки в постановку
Из судеб, как из дров костёр,
В нюансах новизны слагает
И, керосина подливая,
Из сажи новый вьёт узор.
Надеясь в миллионный раз
Из сажи получить алмаз.             


Рецензии