Я зарекался сотню раз. 0

Я повторяю сотню раз:
Как странен мир в полночный час,
Когда запаздывают звуки,
Дань отдающие разлуке!

За светлой шторою окно
Бесчувственно напряжено
И жёлтый месяц на подушке
Сны перемалывает в стружки.

Чёрт побери, что за печаль,
Бессонница, горячий чай
И обнажённые нейроны
Для тетивы у Купидона?

Я зарекался сотню раз
Не утопать в глубинах глаз,
Но всё напрасно... это омут
С непредугаданной истомой!

А результат всегда один
И рвётся сердце из груди,
И снова выплывают звуки,
Дань отдающие разлуке...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Ах, вот оно что, Константиныч:)))

Владимир Соколов-Бунтов   02.12.2018 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.