Наедине с собой...

В одной руке замазанный мольберт ,
В другой застывшая баллада...
Она не спит который день ,
Ей кисти с красками услада...

Не он ! Не рядом ! Только с ним...
И снова краски на холсте...
Мазок , другой , лишь только так ...
И голос сердца в пустоте...

Ревнует , плачет , взмах руки...
И кисть легла , и пальцы по эскизу...
Улыбка ... Надо завершить ...
Росинка слёз скатилась к низу...

Её картины оживают ,
Пейзаж её природой дышит,
Лишь ОН , ни как не удаётся...
Ни карандаш , ни кисть не пишет...

Любовь нельзя нарисовать
А он опять перед глазами ...
Лишь кисть - застывшая баллада ...
Споёт  о тех кого нет с нами...


Рецензии