В твоих руках...

Сердце ударилось , снова и снова ...
Как об стекло беспокойная ветка
Хочет наружу , пытается крикнуть
Но не пускает проклятая клетка .

Оно хочет к тебе , без меня ну и что же...
Я вам не нужен , оно не моё ...
Ему хорошо у тебя на ладони ...
И держишь бедовое -  буд то твоё...

Но я далеко и сейчас ты не рядом ...
И стонет оно , обливается кровью ,
Хочет к тебе на родную ладонь...
Этот покой называют любовью...

И бьётся оно , и рвёт диафрагму ,
Словно в окно беспокойная ветка...
Видно не зря это место в груди ...
Волей судьбы называется клетка...


Рецензии