Начало лета

         Начало лета

Я любви такой не знала
Как дитя, в твоих объятьях
Мне тебя с лихвой и мало   
Ты мой гид в святых занятьях

Нежность губ и гибкость пресса
Наши души в топках пекла
Эта нега нам от стресса
Жар огня, без искр и пепла

Кровь кипит в надутых венах
Жизнь течет отдельно где-то
То весны моей измена
Это мне начало лета

С.А.С.



 


Рецензии