А дружбы между женщиной, мужчиной быть...

А дружбы между женщиной, мужчиной быть
Не может.Все кричат об этом, априори...
Ведь грань та между дружбой этой, и-любить
Тонка,как грань та между берегом и морем.

А что такое дружба есть на самом деле в мире?
Отдать последнюю рубашку,хлеба ломтик разделить
На две,но всё же равные(опять же) половины...
И где здесь разница,не вижу я,дружить или любить?

Здесь можно спорить от утра и до утра.
Срывая голос,ища в споре толк и аргументы...
Кому-то дружба дружбой,а любовь-игра.
Любовь есть дружба,в жизни - лучшие моменты.

И если счастлив ты в моменты те бывал,
Или бываешь,брода в них не зная ...
То и не зря наверно те моменты проживал,
Да и без тех моментов жизнь не зря ведь проживаешь...

15.08.2018


Рецензии