К недоумению женщин...

Однако. Любой мужчина очнувшись,
            перебирает в разумном виде
Женщин всех близких и приятно
                мало-мало знакомых...

И придаёт им мысленный посыл на три буквы -
           подумал основательно -
И восхищается парадоксом тем, что... Женщины довольны!
                Се ля ви...

     ...

А не пошли мужчина всех женщин
 на три буквы - то
женщины были бы в недоумении, как дальше
                жить...


Рецензии