Вновь август

Вновь август и погода плачет,
Дождями к настроению путь,
Дилемма...так или иначе,
Стучится осень,лиха пуд.

Вновь календарь о непогоде,
Аккорды осени звучат,
Столь осторожно лихо будит,
Уходит лето второпях.

Прощаюсь...вроде так недавно,
Друзья с далекой стороны,
Рассветы солнцем обжигали,
Прибой,шум волн,закат,стихи.

Вновь август,непременно будет,
Все краски лета,зной с утра,
Сезоны торжествуют где-то,
Пройдут дожди, уйдет тоска...


Рецензии