Кончается август

Кончается август, дарит немало
Арбузов и дынь, яблок, вишен и слив.
Кончается лето, всем машет устало,
Земле красоту и тепло подарив.
Поклон мой дням летним и тучам
За тёплые дождики, алый закат,
За всё, что даёт нашим душам,
Надежду на счастье и учит мечтать.
И мы продолжаем идти по дороге,
Что каждому щедро судьбою дана.
А лето нам дарит порою тревоги,
Но как же ромашка нам летом мила.
Красою своею нас канн восхищает,
А яблоко с розовым нежным бочком
На яблоньке долго ещё дозревает,
Чтоб нас удивить летним щедрым деньком.    


Рецензии