О привязанности хобота к слону

Жил-был один слон. И был у него один хобот. А у одного хобота было одно неоднозначное хобби: один слон. Один хобот был настолько увлечён одним слоном, что не мог прожить без него ни одного дня. Один слон однажды заметил неоднозначную привязанность к нему одного навязчивого хобота, и, чтобы не оставлять его в неприкаянном одиночестве, ответил ему однозначным взаимным интересом. Один слон и один хобот оказались одинаково полезны и близки друг другу, они начали жить неразлучно, вести общий образ жизни и совместное хозяйство: один хобот добывал для одного слона пропитание, а один слон заботился об одном хоботе, как о самом себе, не оставляя его ни на одну минуту и не отходя от него ни на один шаг. Так вот и получилось, что не только один хобот перестал быть одним, но и не один хобот перестал быть одним; не только один слон перестал быть одним, но и не один слон перестал быть одним. Легко, однако, догадаться, что происходило потом... Жил-был не один слон. И был у него не один хобот. У не одного хобота было одно неоднозначное хобби: не один слон. Не один хобот был увлечён не одним слоном, что позволило не одному хоботу и не одному слону прожить больше одного дня...   
 


Рецензии