Тебя я смею ненавидеть

Тебя я смею ненавидеть,
За то  что ты мне причинил
Успела я тебя возненавидеть
Удары и боль только ты наносил.

Но все-таки жду от тебя, сообщений,
Но все-таки схожу с ума по тебе
О тебе я уже плохих мнений
Думаешь только ты о себе.

Мысль о тебе не дает, мне покоя
Она убивает и губит меня
Никто не полюбит такого изгоя
Моя любовь не разбудит тебя.

Твоя совесть уснула  бесконечною спячкой
Бесполезны попытки мои ее разбудить
В наглую ты считаешь меня той пошлячкой,
Но никогда не смогу я тебя отпустить.


Рецензии