Остров-Кий

Остров-Кий — моя стихия,
Остров-Кий — моя мечта,
О тебе слагаю строки
Всей душой люблю тебя.

Много раз с тобой был рядом
Почти с каждой стороны,
Один раз был совсем близко,
Жаль, обсохли на мели.

Любовался я тобою
С лодки ясным, жарким днём,
Были словно средь пустыни
Где воды, пропал и след.

Кто не знает путь на остров —
Так к нему не подойдёт,
Заслонён камнями в море
Кораблям погибель тут.

Море Белое — сурово,
Остров-Кий — красавец в нём,
Много разных впечатлений
В нём находим круглый год...

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии