Август...

Ах, август! Ты - изысканный десерт.
И, насладившись, ухожу я в осень.
Птиц улетающих послушаю концерт
И погрустнею сердцем своим очень...
Ах, август! Твои райские плоды -
За лето жаркое прекрасная расплата.
Добавит осень холода, воды.
Как жаль, что все мы временем распяты!
Прекрасный август! Вкусно. Грустно. Свято.


Рецензии