Лабиринт

Бывает в жизни шанс дается.
И стоит только упустить,
Удача быстро отвернется
Ты попадаешь в лабиринт
Теперь уже идя по кругу
И каждый раз зайдя в тупик
Ты столько раз в жизни споткнешься.
Что б выход для себя найти.
Ты выйдешь,но потратишь силы.

И время много упустив
Но станет для тебя уроком
Судьбою данный лабиринт!...


Рецензии