Любовь синоним слову жизнь

Совершаем мы порой ошибки,
Приносим боль и предаём.
Хоть чувства были очень пылки,
Сердца других жестоко жжём.

Пройдут года, и, наигравшись,
Мы встретим бывшую любовь.
И, как в кино, мы, сил набравшись,
Себя обманываем вновь.

Мы врём ,что любим, нелюбимым,
Доказывая псевдочувства вновь и вновь.
Клянёмся в нелюбви любимым,
Сбивая руки свои в кровь.

И как понять, где правда, а где ложь?
Как притупить нам в сердце гложь?
А вывод здесь только один:
Любовь – синоним слову жизнь.


Рецензии