Надо

Тишина. Телефон. Надо как то прожить ,
Не цепляясь за  старый сюжет.
Наслаждаться свободой , себе разрешить
Просто быть. Не ещё , а уже.

Хватит в гаджет смотреть,ждать ненужных звонков,
Новых весточек , вздрагивать вдруг.
Мне не в этом тонуть, мой удел не таков,
Я не зеркало чьих то заслуг.

Перестану скрывать от себя и от всех
Что с собой я была не честна.
Этот самообман как возмездия грех
Мне вернул мою долю сполна.

Как то жить. Вот задача сегодня моя,
Постараться урвать свой кусок.
И не вериться даже что это все я,
Сил осталось лишь на волосок.


Рецензии