Круговорот

Солнца робкого лучи,
С каждым днём всё меньше греют,
На машинах под окном,
Утром стёкла запотеют.

И ушло, умчалось в даль,
Мной проигранное лето,
И нахлынула печаль,
Залегла на сердце где - то.

Гонит листья по земле,
Ветер осени безумный,
И пускает по Неве,
В дальний путь дорожкой лунной.

Не заметно, как всегда,
Вслед за осенью - морозы,
Снегом свалится зима,
И укроет мои грёзы.

Счастье будет в декабре,
Если нет, в начале лета,
Жаль, что эта круговерть,
Оставляет без ответа.

В недосказанных словах,
Страх бросает паутину,
И рисую я во снах,
Как ответ свою картину.

    26.08.2018


Рецензии