Паранджа

Закат залив облюбовал
Как горизонт раскинув ноги
Заря легла и пел нарвал
И облака надели тоги
Песок охладевал к волне
Та пенилась шипя, бранилась
И так не кстати ты ко мне
Свои лицом оборотилась
И вдохновение ушло
Ушло, и больше не вернулось
И понял я, шо..."не пошло"-
Начав не кончилось
              Ты дулась
Оделась, сталобыть, ушла
Мне захотелось вдруг спиртного...

А вот была бы  паранджа
Ведь не случилось бы такого?


Рецензии