Дыханье сентября не тяготит..

Дыханье сентября не тяготит,
Оно напротив дарит мне надежду.
О как же сердце радостно стучит,
Душа надела яркие одежды.

Почти что осень, а в душе весна
От очень тёплой долгожданной встречи.
Три месяца в молчаньи провела
В бескрайней тишине, без сладкой речи.

Я верила, что нужный день придёт
И дождалась, вернулась в мир прелестный,
Где доброта, где музыка живёт,
Где окрыляют звуки дивной песни,

Дают возможность взмыть под небеса,
Забыть работу, будни и рутину,
Добро учиться делать, чудеса
И рисовать мелодией картину.
23 августа 2018


Рецензии