Познеру о Понятиях

Михаил Рахманов


17:03
Познер в Позе.. Подъитожил… Со Своею Сытой Рожей... Со своей Ехидной Фразой ...Со Своей не Нашей Прозой... Во..ЧЁ Барин Отморозил...сам Работал-то Когда-ли...Да Едва-ли... Тары-Бары...Растабары..Да Лихие Гонорары..Там Шу-Шу и Здесь Шушу..ГлыбоСмысленно Лапшу На Доверчивые Уши...Хошь не Хошь А всё=же Слушай... Ему в Поле не пахать..Ему Сталь не Разливать... Чтож в Тепле на Всём Готовом..Обо Всём не поболтать..Твою Раскоряку Мать....О Судьбах Всего Человечества..Своего не имея Отечества ...бляха -Муха..Хрен-Едрит… Либерал-Космополит....


Рецензии