Ни слова больше

Давай услышим тишину
После последнего посланья
И смыслов лёгкое дыханье
Поймаем, отходя ко сну...

Давай увидим пустоту -
Тугую, плотную на ощупь.
И в небо тёмно-синей ночью
Взлетим, глотая высоту...

Давай лежать на облаках,
Луну растягивать руками
И мерить радугу шагами
И плавать в розовых очках...

Стихи и песни сочинять
И фотокамерой снимать
И обнимать друг друга дольше.
А впрочем - тссс! Ни слова больше...
 
Июль 2018 г.


Рецензии