***

Мне просто хочется уехать, забыться.
Из сует дневных, из проблем.
И хоть раз по-московски влибиться,
Что бы раз на всегда, на совсем.

Что б любили меня, безвозвратно,
И в спокойствие коротать наши дни...
Но могу я лишь раствориться,
Одинокий. В холодной ночи...


Рецензии