Гепард и Шакал

В семье у Гепарда большие проблемы,
под следствием зять
А это ведь тень на него и систему
Что тут предпринять?
И числа слагать стал он, взяв калькулятор,
имеет же ум
Шакал, его друг, он в делах таких хваток,
придумает шум.
Статейку склепает: Летит мол комета,
на Землю стремглав
И день назовет, что концом станет света,
чтоб ужас в сердцах
На севере льды скоро стают все махом,
Попробуй, проверь!
И сплетен мешок про Лису, Росомаху
Мажь дёгтем их дверь!
Шакал так закрутит в газетах умело,
что друг-уже враг
Заплатит Шакалу Гепард, чтобы дело
его покрыл мрак.

Мой друг, чтоб здоровья, ума не лишиться,
той прессы не листай страницы


Рецензии
Всё так, Людмилонька...
Грустно очень...

Доброго вечера Вам!
С теплом безграничным,

Ариша Сергеева   31.08.2018 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.