Накатали помидоров...

Накатали помидоров,
Накатали огурцов,
Наварили мы варенья,
Насолили мы грибов.

Соки разные по банкам
Молча в погребе стоят-
Ждут,когда к нам спозаранку
Гости в двери постучат.

Мы с женой к зиме готовы-
Опечатали свой схрон-
Для морозов,для суровых
Есть в подвале самогон.

Что ещё для счастья надо-
Всё под боком много лет:
И жена милашка рядом,
И рюмашка на обед.

Дружно мы за стол присядем,
Не зашли вы-ну и пусть,
Мы одни,без вас,накатим,
Да разгоним свою грусть.

А потом споём,сыграем,
Потоскуем о былом,
На крылечке помечтаем
И пойдём гулять вдвоём.

Не пришли вы-ну так что же-
В окнах лампочки горят.
Вон и тапочки в прихожей
В ожидании стоят.


Моим друзьям:Женьке и Ленке.


Рецензии