Тракторно-любовный экстаз

Экспромт-шутка на

«Не ладилась работа ни хрена,
Заклинило головку шатуна,
Заело что-то где-то там опять,
Короче, ругань, маты, скрип металла.
И тут – о, чудо! – мимо шла Она.
А вслед за ней волшебная волна,
Всё перестало клинить, заедать...
Всё встало.»
                Евгений МЕРКУЛОВ (с)

*      *      *

Она прошла…  что клинило, то сразу встало,
Головка шатуна зарделась красотой!
С такою бы сейчас на час под одеяло,
Нарушить девственности шатуном покой.

О, целина этих непаханых просторов,
Как мне тебя бы, где-то нежно распахать?
На… зад смотрю… на твой я пристально, упорно,
И мысль одна, догнать и страстно отодрать!

Мотор работает, - предвидится работа!
Но, чу! Ба! Это же моя же... моя же, блин, жена!
И сразу в шатуне скисает вся охота,
Она распахана давно уж мной сполна!

Волшебною волной желание всё смыло,
Головка шатуна скукожилась на раз…
Что встало, то мгновенно... сразу... опустилось,
Недолог был весь... этот тракторный... экстаз )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/08/2018


Рецензии