И снова

 Завтра осень
И снова ночи дольше дня,
Багряных листьев щедрая ограда
Взрастёт из жёлтого огня.
Как сеть рыбацкая преграда
Для всех гуляк, что под луной,
Отбившихся от большого стада
Бредут за облаком домой,
Вливаясь в трубы листопада.
И исчезают в них совсем,
Являясь частью маскарада.


Рецензии