Спираль Облака -2

Облака так прекрасны, они знают свой путь.
И никто их оттуда не может столкнуть.
Ни обман, ни соблазны, ни любви укоризны
Не заставят покинуть их светлой Отчизны.

Лишь сыграв свою роль, и доставив нам воду,
Обретут они новую степень свободы.
Упадая на землю,и даруя ей жизнь,
Совершают спирали своей виражи.

И входя в эту жизнь, составляя основу,
Возвращаются паром на Родину снова.
Форму не бойся свою потерять,
Настоящую жизнь невозможно отнять.

Мы вернёмся, не паром - душою,
В новом обличье вместе с тобою.
Не узнаем - не важно, но будем любить,
И вечно в спирали той будем мы жить.


Рецензии