Внучки внукам

В висках сплошное серебро,
Но вот стучится бес в ребро.
Совсем ненужный интерес,
Но так упорен этот бес.
Стучит, как дятел по вискам,
Всем знаменитым старикам.
Всем у кого тех денег тьма,
Но в дряхлом теле нет ума.
И вот добился этот бес,
Они остались в жизни без:
И без квартиры, без бабла,
Судьба богатых очень зла,
Им всем казалось так давно,
Что в жизни всё разрешено !
Всегда казалось этой кучке,
Жениться можно и на внучке,
За деньги внучка не обманет,
Но внучку к внукам очень тянет !


Рецензии