каждый при жизни

   



каждый при жизни переживает
личный свой Армагеддон,
но далеко не каждый
выигрывает его,
не нужно бояться
Апокалипсиса,
который наступит для всех,
главное не оказаться
в его разношерстной толпе


Рецензии