Свободный человек

Свободный человек свободен беспредельно,
Стремительно летит по собственной судьбе,
Стяжая по пути от Духа Откровенья,
Исполнит каждый слог на жизненной ниве.

Свободный человек - есть торжество Велений,
Рассыпанных в пространство с любовью и душой,
Красивейших плодов, Космических явлений,
Где мириады сил находят опыт свой.

Свободный человек - есть свет чистейшей Веры,
Он призван допускать моделей новых быль,
На практике простой мешая перемены,
От пут освобождать, стерев их право в пыль.

Свободный человек - есть мощь острейшей Воли,
Что может изменить любой судьбы покров,
Достаточно отдать душе возможность строить
Нам лестницу из всех Божественных основ.

Свободный человек могуществом наполнен
Любой прекрасный план да в жизнь воплотить,
Так будет же огнём и творчеством огромным
Ответственный за счастье всегда руководить!
06.06.2018


Рецензии
Культурой прикрываетесь и не стыдитесь этого,
А половина неумело лишь играет в рэперов,
А ваши фэны верят вам, всюду за вами следуя,
Разводят целые тирады, о том, что вы гении.

Бигден   26.08.2018 17:11     Заявить о нарушении