Последнее воскресенье Лета

Счастье чувсвуется тогда.
Когда в душе покой и мир.
Когда не блестит на глазах слеза.
Когда радует каждый прожитый миг.

Последнее воскресенье Лета.
Не дари нам пожалуста грусть.
Ведь в Осени столько красивых сюжетов.
От ее разноцветных красок,захватывает дух.

В каждом мгновенье своя красота.
В каждой поре есть свои восхищенья.
Прекрасное увидеть во всем и всегда.
Дается нам путем больших усилий.


Рецензии
Ритм хорош и радует.

Вася Вулканчиков   26.08.2018 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю

Роза Герт   27.08.2018 08:54   Заявить о нарушении