По воле Дьявола и Бога

Я обещаю скоро все пройдёт
По воле Дьявола и Бога
Наш свет погас, повсюду лёд
Забрали души в качестве залога
Холодным будет наш расчёт
И хаос потеряет смысл
Заключим мир, пойдём вперёд
В потоке редких и коротких писем
Все реже в диалоге будет "мы"
Игра в любовь на разных сценах
Друг другу будем больше не нужны
Зависимость - порок системы
Мы станем правильными, как и все вокруг
Грехи замолим и вернутся души
Получим статусы "подруга", "друг"
И никакого секса в душе...
Я обещаю скоро будет так,
Но верю, что финал нас ждёт другой
Я буду ждать, когда ты дашь мне знак,
Мой Бог и Дьявол, я всегда с тобой


Рецензии