Жить - не прощаясь

А на прощанье я скажу...
с тобой я - не прощаюсь...
рождения дней немало есть
и я о них... не забываю...

Ты обещала мне... не раз -
отметить вместе звёздный час,
и я в надежде - как в плену...
с улыбкою дни счастья жду!

Спасибо Богу, что есть ты...
в мечтах моих, и - наяву...
и дни рождения наши есть,
ну, где же, где сейчас ты есть?

Жизнь есть сплошная... суета,
уходим, чтобы возвращаться,
увидеть снова те же... лица,
а пообщавшись – не прощаться...

Даже с мёртвыми не прощаются,
всё им... простив, говорят – пока...
Мёртвые в снах... возвращаются,
и не прощаются – никогда!

Запорожье Украина.26.08.18г.






 


Рецензии