Я твой якорь

Иногда мне хочется тебя отпустить.
Иногда мне кажется, что я твой якорь.
Я не хочу, чтобы слезы капали с ресниц,
Я не хочу жизнь твою превратить в слякоть...

Благодаря тебе я держусь на плаву,
Благодаря тебе еще много чего в моей жизни.
Кстати, благодаря тебе, я живу —
Если не веришь, спроси мои мысли...

А теперь представь — тебя нет со мною?
Нет, ты знаешь меня отлично,
Все наполнено густой пустотой.
Моя жизнь не кажется уже поэтичной?

В моей душе будет буря из «ничего»,
Моя душа будет пропитана дешевым виски...
Я и сейчас не гонюсь за своей мечтой,
А что будет... а что будет.


Рецензии