Без названия 9

Нам звёзды не станут больше светить.
Мы стали другими и по уши в грязи.
И, если мы что- то могли изменить,
То больше не сможем, мы лживые мрази.

Весь мир изменился.. мы где-то на дне.
За каждую фразу пытаемся мстить,
Годами валяемся в этом дерьме,
Нам звёзды не станут больше светить.


Рецензии