БЫ

У меня уже руки болят и колени стёрты,
Замолила возможные все грехи,
Этот крест, что лежит на грусти испорчен,
И уснула молитва в беде интриг.
У меня уже пальцы горят и стонут плечи,
Ногти сыпятся с рук, их едят вороны,
Отгадали с трёх букв, что выпадет вечность,
Забирают прочь всех родных вагоны.
У меня уже кости с трухой сравнялись,
А земля отказалась держать меня,
В чем могла- в том без памяти вам созналась,
В остальном умолчу, есть не только я.
У меня уже волосы спят в водостоке,
Образуют пробку твоим стихам,
Оттого звуки скрипки слышатся стоном,
И измена считается пополам.
У меня уже мышцы простились с миром,
Извергаются в дырах души моей,
Все, что снилось, и все, что было,
Остаётся на памяти страшных дней.
У меня уже губы не чуют воздух,
А язык не способен нести слова,
Для чего был разорван и чем доволен,
Не могу разъяснить, даже если б могла.
У меня уже веки сорвали ресницы,
Я теперь не увижу луны в ночи,
Не пишу, не скажу, не услышат птицы,
Где на самом деле храню ключи .
У меня уже стёрты колени и руки,
От меня отвалился кусок души,
Жаль, что чувствую эти муки,
Перейти бы мне реку, где нет воды.


Рецензии