Не простая бессмысленность

Зелёный рис взросся до уровня "жёлтый", 

Дайте попробовать соль, а не сахар прогорклый! 

Комком или горкой, из-за темной задворки, 

К нам зайдут люди в дом чтоб посмотреть что на полке 

 

Да поймите же толпы 

Мой разум не умирает от голода, 

Вы не видите. Но. В эти цепи сами закованы 

Опрометью оборваны 

голоса грани, 

Нужно сделать выбор? Он только за вами! 

 

Перебегая с одной на другую стаю, 

Мы даже не видим, с частицей не знаю. 

 

Клубком облачимся, вернёмся в начало истории, 

А пока не "де юри" – добро под чернелым крылом аллегории


Рецензии