Мой Мир

Может всё так банально
Может быть примитивно
Но так хочется главного
Подружиться хочется с Миром

Просто отравиться в путь
Где не был ранее
В другую страну завернуть
И посмотреть небывалое

Увидить тайны времён
Раскопки, достопримечательности
Водопады с огромных гор
Озёрного пейзажа тонкости

Розовое озеро найду
То, которое в Австралии
И кенгуру навещу
Сидней останется в памяти

Вот так и хочется жить
Имея обычное понимания
Господа за всё благодарить
Во власти Божьего обетования!


Рецензии
Браво !!!!Понравилось,С зимней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   10.12.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник🤗Очень приятно👐

Леона Кайте   18.12.2018 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.