Не могу тебя забыть

Любовь бесценна в каждом своём грамме,
Мне так уютно быть в твоих руках.
Разорванные мысли с облаками
Кружатся где-то там на небесах.

Заходит ночь, выдавливая жалость
На чистую, холодную постель,
К плечу вновь одиночество прижалось,
Открыв в душе воспоминаньям дверь.

И понеслась душа за пирогами,
Желания все рассадила в ряд,
Где осень вся утыкана зонтами,
Дарила нам любви свой листопад.

А знаешь я тебя не вспоминаю,
Теряет время безмятежно прыть,
И собирает годы мои в стаю,
Я просто не могу тебя забыть.


Рецензии
Изящно, вдохновенно и поэтично!
Успехов Вам и новых творческих задумок!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   30.08.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Светлана Левченко Донецк   31.08.2018 20:48   Заявить о нарушении