Моей правнучке посвящаю

     АХ,АЛИСОНЬКА МОЯ-
   КАК скучаю без тебя-
   Далеко ты от меня-
   Редко вижу я тебя-
   На руках хочу держать-
   Тебе песни свои петь-
   Чтобы ты могла плясать-
   Ножки в танце поднимать-
   Еще ручками махать -
   А глазами голубыми-
   Будешь ты меня ласкать.
   По щеке меня погладишь-
   И улыбку мне подаришь-
   А сама под мои песни-
   Продолжать будешь плясать. 
   


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вася Вулканчиков   26.08.2018 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.