Я наслаждаюсь..

Я наслаждаюсь золотом листвы,
Я воспеваю свежесть зимней ночи.
Мне нравится пора весенней суеты,
И летний дождь,танцующий в ладонях.

Мне нравится послушать тишину.
Услышать музыку и подобрать слова,
И тихо так,как-будто невзначай,
Открыть все тайны бытия.

Мне хочется пройти тропой ветров,
Послушать песни летнего дождя.
Узнать о чем мечтают грозы,
И кем для них являюсь я?


Рецензии