слепая любовь

Слепая любовь
Как по предательски она
Врезаясь постепенно в душу
Тебя ломает без остатка
 Твой мир мечты без остановки руша

Ты свято веруя в неё
Готов преграды все перед собой разрушить
Она всё это время точит нож
Который сладко вложит в твою душу

Ты веришь в то что вот они
Вот та вселенная открыта пред тобой
Те чувства что взорвались без остатка
Готов лететь ты с ними в небеса
С протянутой рукой
Проснувшись с новыми мечтами как ребёнок спящий сладко

Глупец расскажет быть как так или иначе
Поверив ты пойдёшь на поводу
И вот уже ты прыгаешь как мячик
На лице улыбка
И не стесняясь оголяешь срамоту

Чем глубже в ней тем дальше от тебя реальность
Кроме тебя никто не сможет глаз открыть твоих
А дальше пустота все гениально просто
И камень на душе и ты уже старик

Нелепая любовь застыла и печаль
И ты не можешь больше сдвинуть камень с места
Ты рассыпаешься как старая машина
Сбежала от тебя твоя невеста

Ты потерял то время сам без смысла
Его не много нам отводит Он
Печаль наводит страх и голову все реже посещают мысли
Но ты бессилен
Твой путь давно решён

Нелепая любовь ушла вся без остатка
А ты так и не понял ничего...


Рецензии