Карты 26. 08. 2018г

Я у карт спрошу совета.
И раскроются они.
Вот, что было – было лето.
А вот – осени огни.

Все, что было, все, что будет,
Карты скажут, не тая.
Сокровенное разбудят,
Простотой своей пленя.

Теплых рук прикосновенье
Карты трепетно хранят.
Дарят нам свои виденья,
Останавливают взгляд.

Не солгут, и не обманут,
Все расскажут, не тая.
И за все это СПАСИБО,
Говорю сегодня я.

© Оксана Разумовская


Рецензии