доминик

Дитя издало первый крик
И вот он день который ждали много лет
Вот радость о которой так давно мечтал ты в этой жизни
В нем спит уже душа
В ней чистый свет
Теперь наполнит жизнь он вашу новым смыслом
Теперь отходит все что было за черту
Малыш на первом месте самый лучший
Он появлением своим включил свою звезду
С него ещё исходит запах мамы
Он безрассуден и ещё не знает ничего
Он хрупкий беззащитный как любой детёныш
Но слышишь ты уверенно стук сердца у него
Безмолвный только руки к небу
Ему вы имя дали Доминик
Сегодня Бог лишь слышит его голос
А для тебя пока исходит только крик
Начнёт он скоро улыбаться
И скоро ты увидишь первые шаги
Через мгновение жизни будете вы вместе удивляться
Как время пролетело но увы
Вернуть его ты знаешь не возможно
Лови секунды наслаждайся каждым днём
И пусть вашей семье всегда сопутствует удача
Храни это письмо всегда
Оно о нём

Он чистый как роса...


Рецензии