Хорошо что ДВОЕ, Всё не один...

25.08.2018

Хорошо что ДВОЕ,Всё не один...
Перемолвитесь,хоть словечком...

Угасает жизнь,всё же не один,
И ещё не поставлена точка...

Значит срок ещё не пришёл к тебе...
Значит можно ещё мечтать...

Вас же двое,мой дорогой!
Что можно ещё сказать?
 *******
После прочтения "Двое"Владимира Шамко


Рецензии