Мечты растаяли как дым

Мечты растаяли как дым,
И не вернутся уже больше.
Ведь стал я старым и седым,
А дни вдруг стали всё короче.

Хотя той юности порыв,
Ещё горит в душе печальной.
Не буду больше молодым,
Так жизнь решила изначально.

Любви последний завиток,
Мне за окном рисует Осень.
В лицо бросая вновь листок,
Который счастья не приносит.


Рецензии
Я был закопан заживо, засыпан землей под звездами
Рожденный дважды, я не знаю, знаю что умён
Знаю что глядел в огонь, знаю что такое боль,
Знаю что такое в спину нож

Бигден   26.08.2018 16:31     Заявить о нарушении